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여의도 더현대에 다녀왔습니다. 토요일 2시경에 도착했는데도 사람이 많아서 밥먹을 자리가 별로 없었습니다.
정육면체는 신촌에도 있는데 2020년부터 미쉐린 가이드 빕구르망 맛집으로 나옵니다. 신촌점에도 가봤는데, 장소가 그래도 더 넓어서 신촌이 좀더 나은거 같긴하네요. 맛은 비슷합니다. 더현대 정육면체가 약간 더 짠거 같고요. 그래도 평균이상 맛집이라고 생각듭니다.
정육면체가 있는 곳은 번호표 받아서 자리 앉는거 아니고, 그냥 줄서있다 빈자리나면 잡아고 주문하면 되는 시스템이였습니다. ( 위치는 가장 아래에 사진 첨부 했습니다.)
비효율적이라 생각은 들었으나, 한 20분 정도 기다리니 자리가 나서 앉아서 주문 했어요. 점심시간 아예 피하시거나, 아니면 눈치 잘봐서 빈자리 잘 앉으면 더 좋을거 같은데 어렵더라구요. 정육면체 자리말고 그 주변 푸드코트 공용 빈자리에 앉으셔도 됩니다.
실패하지 않는 맛집이었습니다.
가격도 적당하고요. 유린기는 다음번에는 안먹을거같고, 백탕도 한번 먹어보고 싶네요.
깨부수면은 처음먹어보는 요리여서 추천합니다.고소고소 상상되는 그맛입니다.
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